Цитролайф - антимикробное вещество универсального назначения (экстракт косточки грейпфрута)

31 января 2016

ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ГРЕЙПФРУТА (ЭКГ) «ЦИТРОЛАЙФ» - Лекция кандидата медицинских наук Вальцовой Е.Д.

ЭКГ «ЦитроЛайф» - это не антибиотик и не пищевая добавка. К антибиотикам организм привыкает, и со временем, чтобы получить нужный эффект, необходимо повысить его концентрацию в десятки раз. Всем понятно, что с увеличением концентрации антибиотика в геометрической.
Известно, что ЭКГ «ЦитроЛайф» губительно действует на вирусы гриппа.
Результат получаем ДВОЙНОЙ: предупреждаем дальнейшее развитие болезни и переход ее в более сложные формы, и проводим профилактику размножения любой патогенной флоры на фоне сниженного болезнью иммунитета, а также повышаем собственный иммунитет организма. Преимущество ЭКГ «ЦитроЛайф» очевидено: сохранен собственный иммунитет организма, и, стало быть, в следующий раз человек не поддастся болезни, и, во-вторых, пациент избежал бактериального осложнения этой инфекции, которое могло бы развиться либо на следующий день, либо даже через одну-две недели.

Еще раз стоит подчеркнуть: ЭКГ «ЦитроЛайф»работает на ранней стадии заболевания - это важно! Заранее начните профилактический курс и вы избежите тяжелых осложнений!
Антибактериальное и антивирусное действие экстракта грейпфрута объясняется тем, что он способствует повреждению оболочки бактериальной клетки или клетки вируса. Ферменты, которые находятся внутри клетки, при этом выходят наружу и начинают переваривать другие бактериальные либо вирусные клетки. Таким образом, процесс разрастается. На здоровые клетки человеческого организма ЭКГ «ЦитроЛайф» не влияет.

Итак, первое важнейшее свойство ЭКГ «ЦитроЛайф» - это антибактериальное и антивирусное действие.

Второе,
Экстракт грейпфрута содержит биофлавоноиды и огромное количество витамина С. Это те самые биофлавоноиды, которые содержатся в антоксиде, холмовой солянке, и являются важнейшими антиоксидантами (антиоксиданты, как известно, способствуют регуляции иммунитета, но не усилению или стимуляции, которые могут быть так же вредны, как и его подавление). Иммунокорректоры, к которым относится ЭКГ «ЦитроЛайф», повышают сниженный иммунитет, снижают повышенный, оставляют в неприкосновенности нормальный.

Третье.
Процианиды, содержащиеся в экстракте грейпфрута, обладают гипоаллергенным действием. То есть ЭКГ «ЦитроЛайф» не только сам не вызывает аллергических реакций, но и способен уменьшать аллергию на другие вещества,

Четвертое. На лактобактерии и бифидобактерии (полезную микрофлору), которые в норме живут в кишечнике, ЭКГ «ЦитроЛайф»не действует угнетающе. Для того чтобы это смогло произойти, нужно превысить его допустимую дозу в 300 раз! Но случайно принять дозу, в триста раз большую, чем нужно, почти невозможно.
Вывод:экстракт грейпфрута «ЦитроЛайф» обладает огромной шириной терапевтического действия - на бактерии, вирусы, грибки; регулирует собственный иммунитет, имеет не только гипоаллергенные свойства, но и способствует уменьшению аллергических реакций на другие продукты, лекарства и пр.; не вызывает дисбактериоз и способствует гибели грибков.

При каких заболеваниях можно использовать ЭКГ «ЦитроЛайф» в период эридемии?
Простуды: Грипп,ОРЗ, ОРВи, и пр., сопровождающиеся насморком, чиханием, слабостью, плохим самочувствием, лихорадкой, но не кашлем (т.е. это не бронхит). В первый день - по 20 капель 5 раз в день, и затем по 20 капель 3 раза в день до полного исчезновения симптомов простуды (обычно в течение 4-5 дней).
По всей видимости, сфера применения ЭКГ «ЦитроЛайф» будет постоянно расширяться, но пока можно сказать, что это альтернатива на ранней стадии любых бактериальных и вирусных инфекций.

Мы приглашаем Вас в официальные представительства Компании «7VL Семь Драгоценностей Жизни», где вы сможете приобрести ВЕСЬ ассортимент подлинной продукции высокого класса. А также вы сможете более подробно получить консультацию, а в дополнение сделать карту и у вас будет свой номер для получение дополнительных и приятных подарков. Также проходят часто семинары про продукцию Также вы сможете пройти курс массажа с профессиональным массажистом по льготной цене. Для этого нужно прийти в офис и подписаться под номер №140206126

И у вас будет отменное здоровье с продукцией «7VL Семь Драгоценностей Жизни»

Адрес: улица Александра Солженицына 29/18

Время работы : пн-сб 11:00-19:00